wt_news

ワイルドターキー マスター…

  ワイルドターキー マスターズキープ ボトルドインボンド 新発売…

私たちの使命は、“人生の様々な瞬間を祝福する手助けをする”ことです。
私たちがもつ商品を通じて豊かなコミュニケーションが生まれ、
彩りある暮らしが育まれる。それが私たちが目指すべき姿であり、願いです。
あなたの素晴らしいTOASTの瞬間に寄り添いたい。そんな想いを込めて、
皆様へプレミアムなスピリッツブランドをお届けしてまいります。

VIEW MORE
TOASTING LIFE TOGETHER

取り扱いブランド

VIEW ALL BRANDS

準備しています...

未成年の飲酒防止のため、年齢を確認しています。
サイトの品質向上のためCookieを使用しています。

20歳未満の方にはご利用いただけません。

CT Spirits Japan 株式会社(以下、「当社」といいます。)は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。本プライバシーポリシーは、当社が取得し、利用する全ての個人情報をその対象として、当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

なお、本プライバシーポリシーにおける用語の定義は、他に特段の定めのない限り個人情報保護法その他の関係法令の定めに従うものとします。

個人情報の安全管理

当社は、個人情報を取り扱うにあたって、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他の個人情報保護に関する関係法令及び本プライバシーポリシーに従い、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

個人情報の取得

当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「当社ウェブサイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、当社ウェブサイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)から、ユーザーに係る個人情報を取得することがあります。

当社は、適正かつ公正な手段により個人情報を取得するものとし、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、下記の利用目的で取得します。

  1. キャンペーン・懸賞等の抽選(重複当選の調査を含みます。)及び賞品発送のため
  2. コンテスト・イベント・展示会・セミナー・パーティー等の案内、予約、報告及びその管理運営に関わる諸対応のため
  3. 注文いただいた商品の発送、申し込みいただいたサービスの提供及びこれらのアフターサービスのため
  4. 通信販売で商品をご購入いただいたユーザーに対する商品・サービスのご案内のため
  5. 商品販売又はサービス提供に関する代金決済の付随業務のため
  6. 工場等の施設の管理、利用時の対応及び利用に関する情報提供のため
  7. 電子メール配信サービス及び当社ウェブサイト上のサービスへの登録、配信、確認及び当該サービスに関する諸対応のため
  8. 当社ウェブサイト上のサービスを使ったコンテンツへのログオン時の認証のため
  9. ソーシャルメディアにおける最適な広告配信のため
  10. 会員情報に基づいた個別の情報やコンテンツの提供のため
  11. お問合せ又はご意見の内容確認及びその対応のため
  12. 当社が実施するアンケート調査及び謝礼品等の提供のため
  13. 当社の取引先様(取引先様となる可能性のある事業者の方を含みます。以下、同じ。)に対する業務上・取引上の連絡・対応及び管理(与信管理を含みます。)のため
  14. 当社の取引先様に対する商品・サービスの案内及び提案のため
  15. 会社法その他の法令に規定される株主様の管理及び案内のため
  16. 当社が個人情報の取扱いを受託した場合の当該受託業務遂行のため
  17. その他当社ウェブサイト上でユーザーに承諾いただいた利用目的の範囲内での利用

個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又はユーザー本人の同意を得た場合を除き、前項に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

当社は、前項に定める利用目的について、予めユーザー本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。

但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

個人情報の提供等

当社は、あらかじめユーザーの事前の同意なく、法令により例外が認められている場合を除き、ユーザーの個人情報を業務委託先以外の第三者に提供することはありません。

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、当該第三者の適格性を十分に審査し、個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の開示・訂正等

本人の求めによる個人情報の開示、内容の訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令の定めるところに従って行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応いたします。

Cookie(クッキー)について

当社ウェブサイトでは、当社ウェブサイトのパフォーマンス改善や、当社からユーザーに提供するサービスの向上、改善のために、一部のコンテンツについてCookie(クッキー)を利用することがあります。

Cookieとは、ユーザーがウェブサイトにアクセスした際にユーザーのブラウザに保存される情報ですが、ユーザーの名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。当社は、当社ウェブサイトにアクセスいただいたユーザーのアクセス解析(アクセス状況、トラフィック、ルーティング等)にCookieの情報を利用させていただきます。ユーザーの個人情報を取得する目的では使用していません。

ユーザーは、お使いのブラウザの設定により、Cookieを受け取らないようにすることも可能ですので、お使いのブラウザの設定を確認ください。Cookieを受け取らない設定とした場合は、当社ウェブサイトのサービスが一部ご利用できない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

また、当社のいくつかのページでは、ユーザーの本サイトの訪問状況を把握するためにGoogle 社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。当社のサイトでGoogle Analyticsを利用しますと、当社が発行するクッキーをもとにして、Google 社がユーザーの本サイトの訪問履歴を収集、記録、分析します。当社は、Google 社からその分析結果を受け取り、ユーザーの本サイトの訪問状況を把握します。Google Analyticsにより収集、記録、分析されたユーザーの情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

ユーザーは、ブラウザのアドオン設定でGoogle Analyticsを無効にすることにより、当社のGoogle Analytics利用によるユーザーの情報の収集を停止することも可能です。Google Analyticsの無効設定は、Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで 「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロード及びインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができます。なお、ユーザーがGoogle Analyticsを無効設定した場合、ユーザーが訪問する本サイト以外のウェブサイトでもGoogle Analyticsは無効になりますが、ユーザーがブラウザのアドオンを再設定することにより、再度Google Analyticsを有効にすることも可能です。

Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのウェブサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のウェブサイトをご覧ください。

Google Analyticsの利用規約

http://www.google.com/analytics/terms/jp.html

Googleのプライバシーポリシー

http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

Google Analyticsオプトアウトアドオン

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

個人情報の取扱いの改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

また、当社は、本プライバシーポリシーの全部又は一部を変更する場合があります。重要な変更がある場合はウェブサイトでお知らせします。

個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

苦情や相談の担当窓口

当社は、個人情報の取扱いに関する担当窓口を以下のとおり設けます。

CT Spirits Japan 株式会社

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-26-5 3F

カスタマーサービス

Mail: customerservice@ctspiritsjapan.com